Ingredientes
- 1 cda. Aceite de oliva.
- 450 grs. Salchichas de Atún Rossonero (remueve la envoltura de colágeno).
- ½ cebolla finamente picada.
- 2 dientes de ajo finamente picado.
- 226 grs. Queso Crema.
- 1 taza de queso mozzarella rallado.
- 2/3 taza de queso parmesano rallado.
- 2 pizcas de orégano.
- 1 taza de salsa de tomate (pizzera o para pasta).
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 220°C, en modo parrilla dejando aprox. 20 cms. entre el calor y el recipiente.
2. En un sartén mediano calienta el aceite de oliva a fuego medio alto. Cocina las salchichas de atún deshaciendo con una cuchara de madera, hasta que esté dorada.
3. Reduce a fuego medio, empuja las salchichas hacia los lados y añade la cebolla y el ajo al centro y cocina hasta que suavice, de 4-6 minutos. Revuelve con las salchichas de atún y retira el sartén del fuego.
4. Combina el queso crema, la mitad del mozzarella y la mitad del parmesano. Agrega el orégano y el guiso de salchicha hasta que este combinado junto con los quesos. Distribuye la mezcla en una cacerola, agrega la salsa de tomate encima de la mezcla y los quesos restantes.
5. Cubre con aluminio y mete al horno por 2 minutos, retira el papel y vuelve a meter al horno sin tapar por 5 minutos o hasta que burbujee. Sirve con pan para dipear.
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