DIP DE SALCHICHA DE ATUN ROSSONERO

Pizza dip de salchicha de atún

21 de June, 2021Enrique Espinoza
pizza dip de salchicha de atún

 

Ingredientes 

  • 1 cda. Aceite de oliva.
  • 450 grs. Salchichas de Atún Rossonero (remueve la envoltura de colágeno).
  • ½ cebolla finamente picada.
  • 2 dientes de ajo finamente picado.
  • 226 grs. Queso Crema.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • 2/3 taza de queso parmesano rallado.
  • 2 pizcas de orégano.
  • 1 taza de salsa de tomate (pizzera o para pasta).

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 220°C, en modo parrilla dejando aprox. 20 cms. entre el calor y el recipiente.
2. En un sartén mediano calienta el aceite de oliva a fuego medio alto. Cocina las salchichas de atún deshaciendo con una cuchara de madera, hasta que esté dorada.
3. Reduce a fuego medio, empuja las salchichas hacia los lados y añade la cebolla y el ajo al centro y cocina hasta que suavice, de 4-6 minutos. Revuelve con las salchichas de atún y retira el sartén del fuego.
4. Combina el queso crema, la mitad del mozzarella y la mitad del parmesano. Agrega el orégano y el guiso de salchicha hasta que este combinado junto con los quesos. Distribuye la mezcla en una cacerola, agrega la salsa de tomate encima de la mezcla y los quesos restantes.

5. Cubre con aluminio y mete al horno por 2 minutos, retira el papel y vuelve a meter al horno sin tapar por 5 minutos o hasta que burbujee. Sirve con pan para dipear.

 

¡Buen provecho!

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!