Ingredientes
- Salchicha de atún Rossonero Foods
- Aceite de oliva
- Cebolla picada
- Ajo picado
- 3/4 taza de leche
- 3/4 taza de agua
- Espinacas
- Paquete de Gnocchi de Pasta De Cecco
- Pimienta negra
- 1/3 taza de crema
- Queso Parmesano rallado
- Chile de árbol quebrado
Instrucciones
Parte la salchicha en cubos y saltea con un poco de aceite de oliva hasta que empiece a dorar y ponla aparte.
En el mismo sartén, agrega un poco de aceite de oliva, la cebolla y el ajo y sofríe hasta que esté suave, después agrega el agua, leche y espinacas, tapa y deja cocinar 2 minutos.
Agrega los Gnocchi y pimienta, revuelve y cocina hasta que haya absorbido la mayor cantidad de líquido 4-5 minutos.
Agrega la crema, Parmesan o y regresa las salchichas de atún cocinadas al sartén. Revuelve y sirve.
Pon un poco de Parmesano y chile quebrado para decorar.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.