Ingredientes
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440 grs Salchicha de Atún Rossonero (remueve la envoltura de colágeno).
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226 grs. De queso crema.
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1 cda. Perejil fresco picado.
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¼ cdita. De salvia molida o 1 cda. De salvia fresca picada.
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900grs. De champiñones (remover tallo y limpiarlos).
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 200°C
2. En un sartén mediano cocina la salchicha de atún hasta que este a medio dorar y bien cocida, deshaciéndola con una palita mientras se cocina. No le escurras el jugo que suelte.
3. En un recipiente combina el queso crema, queso parmesano, perejil y salvia. Agrega la salchicha de atún cocinada con todo y jugo y mezcla hasta que este todo combinado.
4. Coloca los champiñones con el hueco del tallo hacia arriba en una charola o recipiente para hornear. Rellena el centro con el relleno preparado, que quede por encima del hueco.
5. Hornea por 40-45 minutos hasta que los champiñones se hayan suavizado y el relleno este dorado.
6. Deja reposar los champiñones por 5-10 minutos para que absorban cualquier jugo antes de servirlos.
¡A disfrutar..!
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