- Salchichas de atún Rossonero
- Pan suave de calidad
- Salsa tártara al gusto
- Limón amarillo al gusto
- Pepinos rebanados
Para la Salsa Tártara
- 1 taza de mayonesa (nos gusta la McCormick)
- 1 taza de pepinillos finamente picados
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 1 cucharada de echalote finamente picado (opcional)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Pimienta negra al gusto
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo, cocina las salchichas de atún ROSSONERO por 12 minutos. Asegúrate de girarla cada 2 minutos para una cocción pareja. Calienta el pan en una vaporera.
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes (Mayonesa, pepinillos, eneldo, echalote, jugo de limón, azúcar y pimienta) en un tazón hasta que estén perfectamente incorporados.
Arma tu sándwich metiendo la salchicha en el pan, aderezando con la salsa tártara, pepinos frescos rebanados y unas gotas al gusto de limón amarillo.
Acompañar con una cerveza Pale Ale, un vino Sauvignon Blanc de la región de Rueda o algún blanco seco suave como como Chablis o Chenin Blanc.
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