Ingredientes:
Marlín ahumado 500g
Ravioles de espinaca y ricotta
2 cucharadas de Alcaparras
Jugo de 1 limón real (amarillo)Ralladura de piel de 1 limón real (amarillo) Aceite de oliva extra virgen
3 dientes ajos frescos picados
1 puño de perejil picado finamente
Sal y pimienta al gusto Opcional Queso Parmesano al gusto
Ravioles de espinaca y ricotta
2 cucharadas de Alcaparras
Jugo de 1 limón real (amarillo)Ralladura de piel de 1 limón real (amarillo) Aceite de oliva extra virgen
3 dientes ajos frescos picados
1 puño de perejil picado finamente
Sal y pimienta al gusto Opcional Queso Parmesano al gusto
Instrucciones:
- Cuece la pasta en agua con un puño de sal siguiendo las instruciones en el empaque de ravioles
- En una sarten, agrega un buen chorro de aceite de oliva extra virgen, los ajos y el Marlín ahumado. Y saltea por 3 minutos a fuego alto.
- Agrega el jugo del limon, la ralladura y las alcaparras al sarten y remueve por un minuto.
- Agrega media taza de agua donde cocciste los ravioles al sarten con cuidado para que no te salte e integra bien removiendo.
- Escurre los ravioles y agregalos al sartén y batelos hasta integrar la salsa. No mas de 1 minuto.
- Agrega parmnesano al servir.
Ligera, fresca y sabrosa pasta que se disfruta mejor con una Cerveza Belgian Blonde como DUVEL o un Malbec blanco Trivento.
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