Ingredientes:
Salchicha de atún para hotdog ROSSONERO 390gPan para hotdogs
150g de aceitunas negras sin hueso
150g de aceitunas verdes sin hueso
150g de pimiento morron en lata
1 atado de perejil picado finamente
50g de ajo fresco
5g de oregano seco
5g de chile de arbol quebrado
50ml vinagre de manzana
200ml de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
5g de oregano seco
5g de chile de arbol quebrado
50ml vinagre de manzana
200ml de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
Opcional Queso Mozzarella al gusto
Instrucciones:
- Cocina las salchichas con un poco de aceite a fuego bajo por 12 minutos
- Para preperar la ensalada de aceituna, agrega el resto de los ingredientes a un procesador de alimentos para picar todo finamente, pero no molido.
- Calienta el pan, agrega la salchicha y adereza con la ensalada de aceitunas
Esta delicioso hotdog saber muy bien junto a una cerveza Stout o Sour. Pero si prefieres con vino, te sugiero un Verdejo o un Blanco de la Rioja.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.