Ingredientes:
440 grs. Salchicha de atún Rossonero
Pan para hotdogs
1/2 col (repollo) en juliana delgada
4 zanahorias en juliacan delgada
1 cebolla morada picada
1 atado de perejil, eneldo, cebollín o cilantro picado finamente
1 cucharada de mostaza dijón
50g mayonesa
50g yogurt, crema agria o más mayonesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
Paprika, sal y pimienta negra al gusto
Instrucciones:
- Cocina las salchichas con un poco de aceite a fuego bajo por 12 minutos
- En un tazón mezcla hasta tener una textura homogenea la mostaza, mayonesa, yogurt y el vinagre.
- Agrega el resto de los ingredientes y mezcla.
- Agrega sal y pimienta al gusto
- Calienta el pan de hotdogs
- Arma tu hotdog y agrega la ensalada de col al gusto
- Acompaña con chiles gueros en escabeche
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