HOTDOG DE ATÚN CON ENSALADA DE COL

HOTDOG DE ATÚN CON ENSALADA DE COL

02 de May, 2022Enrique Espinoza

Ingredientes:

440 grs. Salchicha de atún Rossonero 
Pan para hotdogs
1/2 col (repollo) en juliana delgada 
4 zanahorias en juliacan delgada
1 cebolla morada picada
1 atado de perejil, eneldo, cebollín o cilantro picado finamente
1 cucharada de mostaza dijón
50g mayonesa
50g yogurt, crema agria o más mayonesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
Paprika, sal y pimienta negra al gusto


Instrucciones:

  1. Cocina las salchichas con un poco de aceite a fuego bajo por 12 minutos
  2. En un tazón mezcla hasta tener una textura homogenea la mostaza, mayonesa, yogurt y el vinagre.
  3. Agrega el resto de los ingredientes y mezcla.
  4. Agrega sal y pimienta al gusto
  5. Calienta el pan de hotdogs
  6. Arma tu hotdog y agrega la ensalada de col al gusto
  7. Acompaña con chiles gueros en escabeche

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!