Ingredientes:
440 grs. Salchicha de atún Rossonero (remueve la funda de colágeno y desmorona con las manos)
115 grs. Queso crema, suavizado
1/3 taza Harina de Coco
½ cdita. Polvo para hornear
1 cdita. Ajo picado
1 cdita. Especias italianas
3 huevos grandes, batidos
1 ¼ tazas Mozzarella desmenuzado
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C
- Cocina la salchicha de atún y termina de romper con una cuchara de madera.
- Mezcla la salchicha de atún ya cocinada con el queso crema hasta que esté completamente combinada.
- Agrega todos los ingredientes restantes hasta que estén bien revueltos y enfría por 10 minutos para que la harina absorba la humedad.
- **Si te saltas enfriar la mezcla, la masa quedará plana y no mantendrá la forma de las bolitas**
- Haz bolitas (usando 1 cucharada de mezcla) y coloca en una charola para hornear engrasada o tapetes de silicón
- Hornea de 18-20 minutos hasta que estén doradas.
- Puedes dipearlas en salsa de tomate sazonada tipo pizza o el dip de tu elección. El número de bolitas dependerá del tamaño que decidas hacerlas
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