French Onion Tuna Dog

French Onion Tuna Dog

Una receta inspirada en clásicos estadounidenses, transformada con sabor marino. Perfecta para sorprender con poco esfuerzo.


🧄 Ingredientes para el French Onion Dip (rinde para 4 hot dogs):

  • 2 cebollas blancas grandes, fileteadas finamente

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • ½ taza de crema ácida

  • ½ taza de mayonesa

  • 1 cucharadita de salsa inglesa (tipo Worcestershire)

  • Sal y pimienta al gusto

🔪 Preparación del dip:

  1. Carameliza las cebollas: en sartén, derrite mantequilla con el aceite a fuego medio. Agrega las cebollas y cocina por 25–30 minutos, removiendo seguido, hasta que estén doradas, dulces y suaves.

  2. Deja enfriar un poco. Luego mezcla con crema ácida, mayonesa y salsa inglesa en un bowl. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  3. Refrigera por al menos 30 minutos para que se integren los sabores (ideal si se hace un día antes).


🌭 Montaje del hot dog:

  • Pan para hot dog tipo brioche o con semillas

  • Salchichas de atún Rossonero, cocinadas en sartén o al grill

  • French onion dip (generoso)

  • Papas fritas tipo chips (trituradas con la mano encima)

  • Cebollín fresco picado

Arma el dog: pan + salchicha caliente + french onion dip + papas trituradas + cebollín.
¡Listo! Textura, sabor, contraste… y 100% listo para enamorar.



More articles

Tuna-dog griego
03 de October, 2023

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!