Burger de atún con espinacas cremosas

Burger de atún con espinacas cremosas

22 de March, 2023Enrique Espinoza
Ingredientes:
  1. Burger de atún Rossonero
  2. Pan thins
  3. Espinacas 400g
  4. Cebolla blanca pequeña
  5. 200ml leche entera
  6. 100ml crema agria
  7. Harina 2 cucharadas
  8. Mantequillas 25g
  9. Nuez moscada
Instrucciones:
En una sartén con un poco de aceite prepara las Burger de atún Rossonero
En otra sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla en cubos pequeños y sofríe por 2 minutos.
Agrega la harina y cocina por 2 minutos más.
Vierte lentamente la leche y deja reducir la salsa hasta que espese.
Pon las espinacas en un tazón grande y agrega agua hirviendo, cuela a los 30 segundos. Después pon las espinacas en una tela y exprime para eliminar el líquido. Ya secas las espinacas, agrega a la salsa junto con la crema agria y espolvorea con nuez moscada batiendo para integrar.
Calienta el pan al gusto y arma tu sandwich.
Te sugiero lo acompañes con una rica cerveza Saison o Pilsner o un vino Yellow Tail Pinot Grigio

More articles

Poke bowl de atún
25 de September, 2023

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!