Sándwich de salchicha de atún mediterráneo

Sándwich de salchicha de atún mediterráneo

03 de November, 2021Enrique Espinoza
sándwich de salchicha de atún
Ingredientes:
Para el sándwich
  1. Salchichas de atún Rossonero
  2. Pan de granos de alta calidad
  3. Calabacitas
  4. Pimientos rojos y amarillos
  5. Mix de hojas verdes (Espinaca, Arúgula, Kale, Berro y Acelga)
  6. Aceite de oliva extra virgen
  7. Ajo
  8. Oregano
  9. Vinagre de yema

Preparación:

En una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo, cocina las salchichas de atún ROSSONERO por 12 minutos. Asegúrate de girarla cada 2 minutos para una cocción pareja. Tuesta el pan a tu gusto.

Asa los pimientos hasta que la piel exterior se queme de manera uniforme y ponlos en una bolsa de plástico y cierra con un nudo. Asegurándote de que no quede mucho aire dentro. Y espera 15 minutos hasta que puedas quitar con los dedos la piel exterior. Quita las semillas y corta en tiras. Ponlo en un tazón con un buen chorro de aceite, ajo picado al gusto, orégano, un chorrito de vinagre y sal y pimienta al gusto.

Corta las calabazas en rodajas medianamente gruesas y aderézalas con aceite de oliva, limón y orégano. Ásalas por ambos lados, cuidando que no se sobre cocinen para no perder la forma.

Arma tu sándwich con los pimientos aderezados, las salchichas de atún ROSSONERO partidas a la mitad, y las calabacitas asadas.

Acompaña con el mix de hojas verdes y tu vinagreta favorita.

Acompañar con una cerveza ligera o un vino Muscadet.

More articles

Triple tuna burger
14 de September, 2021

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!