- Salchichas de atún Rossonero
- Pan de granos de alta calidad
- Calabacitas
- Pimientos rojos y amarillos
- Mix de hojas verdes (Espinaca, Arúgula, Kale, Berro y Acelga)
- Aceite de oliva extra virgen
- Ajo
- Oregano
- Vinagre de yema
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo, cocina las salchichas de atún ROSSONERO por 12 minutos. Asegúrate de girarla cada 2 minutos para una cocción pareja. Tuesta el pan a tu gusto.
Asa los pimientos hasta que la piel exterior se queme de manera uniforme y ponlos en una bolsa de plástico y cierra con un nudo. Asegurándote de que no quede mucho aire dentro. Y espera 15 minutos hasta que puedas quitar con los dedos la piel exterior. Quita las semillas y corta en tiras. Ponlo en un tazón con un buen chorro de aceite, ajo picado al gusto, orégano, un chorrito de vinagre y sal y pimienta al gusto.
Corta las calabazas en rodajas medianamente gruesas y aderézalas con aceite de oliva, limón y orégano. Ásalas por ambos lados, cuidando que no se sobre cocinen para no perder la forma.
Arma tu sándwich con los pimientos aderezados, las salchichas de atún ROSSONERO partidas a la mitad, y las calabacitas asadas.
Acompaña con el mix de hojas verdes y tu vinagreta favorita.
Acompañar con una cerveza ligera o un vino Muscadet.
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