Ingredientes:
- Burger de atún Rossonero
- Bollo de hamburguesa de tu agrado
- Espinacas
- Camote
- Tomate bola
- Aceite de oliva extra virgen
- Chile de árbol quebrado
- Papas
Preparación:
Envuelve en papel aluminio tus camotes y hornea a 200°C por 1 hora hasta que quede tierno.
Con cuidado de no quemarte, retira la piel del camote y rebana. Ya rebanado el camote, ponlo dentro de una tazón grande y pon un chorro de aceite de oliva extra virgen, chile de árbol y sal al gusto.
En una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo, cocina las Burgers de atún Rossonero por 10 minutos. Asegúrate de girarla cada 2 minutos para una cocción pareja.
Rebana el tomate y extiende sobre un plato y sala.
Arma tu burger con una cama de espinacas, las Burgers de atún Rossonero, tomates, camote rostizado al gusto y listo!
Acompaña con tus papas fritas preferidas, con un chorrito de vinagre balsámico, una cerveza ultra ligera o un vino Casa Magoni Chardonnay Vermentino.
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