Ingredientes:
- Salchichas de atún ROSSONERO
- Coliflor picada o procesada (5 tazas)
- Pimiento morrón rojo, picado ( 2 piezas)
- Cebolla picada (1 pieza)
- Aceite de oliva (1 cucharada)
- Ajo picado (1 pieza)
- Comino ( ¼ cucharadita)
- Orégano ( ¼ cucharadita)
- Sal y pimienta al gusto
- Cebollín para decorar
Elaboración:
1.Calentar el aceite a fuego bajo, añadir ajo y cebolla hasta que se vuelva transparente.
2.Añadir el pimiento y freír por 2 min, después picar las Rossonero en rodajas y guisar por 4 min.
3.Agregar la coliflor picada e integral los ingredientes, añadiendo el comino, orégano, sal y pimienta; volver a mezclar.
4.Tapa y termina de cocer a fuego bajo por 7 min, revolviendo de vez en cuando.
5.Sirve y añade cebollín
A disfrutar!!!
Receta por VITAZANA
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.