PILAF DE SALCHICHA DE ATUN ROSSONERO

Pilaf de coliflor con salchicha de atún ROSSONERO

21 de June, 2021Enrique Espinoza
Ingredientes:
  • Salchichas de atún ROSSONERO
  • Coliflor picada o procesada (5 tazas)   
  • Pimiento morrón rojo, picado ( 2 piezas)  
  • Cebolla picada (1 pieza)
  • Aceite de oliva (1 cucharada)
  • Ajo picado (1 pieza)
  • Comino ( ¼ cucharadita)
  • Orégano ( ¼ cucharadita)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollín para decorar

Elaboración:

1.Calentar el aceite a fuego bajo, añadir ajo y cebolla hasta que se vuelva transparente.
2.Añadir el pimiento y freír por 2 min, después picar las Rossonero en rodajas y guisar por 4 min.
3.Agregar la coliflor picada e integral los ingredientes, añadiendo el comino, orégano, sal y pimienta; volver a mezclar.
4.Tapa y termina de cocer a fuego bajo por 7 min, revolviendo de vez en cuando.
5.Sirve y añade cebollín

A disfrutar!!!

Receta por VITAZANA

@vitazana

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!