Recetas
Ingredientes
- Baguette reposado
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceitunas vedes sin hueso
- Lata de pimientos rojos en salmuera
- Cabeza de ajo
- Orégano seco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva Carbonell
- Vinagre de Yema
- Chile de árbol seco
- Sal y Pimienta
Instrucciones
Pon tus salchichas de atún Rossonero en una sartén con un poco de aceite hasta cocer totalmente.
Pica finamente aceitunas negras y verdes, pimientos, ajo y perejil. Agrega un buen chorro de aceite de oliva y vinagre de yema hasta lograr la acidez deseada.
Agregar el chile de árbol y orégano al gusto.
Salpimentar.
Abre a la mitad tu baguette, mete una salchicha de atún Rossonero y agrega la Mufalata.
Salchicha de atún con Gnocchi y espinacas
Ingredientes
- Salchicha de atún Rossonero Foods
- Aceite de oliva
- Cebolla picada
- Ajo picado
- 3/4 taza de leche
- 3/4 taza de agua
- Espinacas
- Paquete de Gnocchi de Pasta De Cecco
- Pimienta negra
- 1/3 taza de crema
- Queso Parmesano rallado
- Chile de árbol quebrado
Instrucciones
Parte la salchicha en cubos y saltea con un poco de aceite de oliva hasta que empiece a dorar y ponla aparte.
En el mismo sartén, agrega un poco de aceite de oliva, la cebolla y el ajo y sofríe hasta que esté suave, después agrega el agua, leche y espinacas, tapa y deja cocinar 2 minutos.
Agrega los Gnocchi y pimienta, revuelve y cocina hasta que haya absorbido la mayor cantidad de líquido 4-5 minutos.
Agrega la crema, Parmesan o y regresa las salchichas de atún cocinadas al sartén. Revuelve y sirve.
Pon un poco de Parmesano y chile quebrado para decorar.
Peperonata con salchicha de atún
Ingredientes
- 1 kilogramo de ajíes amarillos, rojos y verdes.
- 3 tomates.
- 3 cebollas.
- Albahaca.
- Tomillo.
- Vinagre blanco.
- 1 taza de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
- Sal y pimienta a gusto.
Instrucciones
Lavar los pimientos, abrirlos al medio, quitarle las semillas y cortarlos en tiras.
Cortar las salchichas y cocinarlas en un sartén.
Pelar los tomates, quitarles las semillas, cortarlos en cubos y cocinarlos durante 30 minutos junto a las cebollas, los ajíes, las hojas de albahaca, el tomillo, el aceite de oliva extra virgen y una cucharada de vinagre blanco. Por último, condimentar con sal y pimienta. Agradecemos la colaboración de nuestro amigo el chef Gilberto del Toro.
¡Provecho!
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DHL Express es conocido por tener los tiempos de tránsito más rápidos en la industria.
DHL Express es conocido por tener los tiempos de tránsito más rápidos en la industria, pero es independiente a los procesos de aduana del país destino.