tortellini con salchicha de atun rossonero

Tortellini & salchicha de atún

22 de June, 2021Enrique Espinoza

Ingredientes:

  • 500g tortellini (o tu pasta favorita)

  • Salchichas de atún ROSSONERO

  • 3 dientes de ajo

  • 1/4 taza de caldo de verduras

  • 1 lata de tomates en cubos con todo y jugo

  • 2 tazas de espinacas

  • sal&pimienta

  • queso parmesano al gusto

Instrucciones:

Descongela y parte en rodajas las salchichas de atún ROSSONERO. Cocina a fuego medio con un chorrito de aceite, meneando ocasionalmente hasta que dore un poco.

Agrega el ajo, caldo, la lata de tomates y el tortellini. Cocina por 5-7 minutos o hasta que la pasta este cocinada y la salsa haya reducido a tu gusto.

Agrega las espinacas y deja que marchite. Sasona con sal & pimienta y sirve con parmesano al gusto.

Receta por KARLALZ

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!