GNOCCHI Y SALCHICHA DE ATUN ROSSONERO

Salchicha de atún con Gnocchi y espinacas

22 de June, 2021Enrique Espinoza

Ingredientes 

  • Salchicha de atún Rossonero Foods
  • Aceite de oliva 
  • Cebolla picada
  • Ajo picado
  • 3/4 taza de leche
  • 3/4 taza de agua
  • Espinacas
  • Paquete de Gnocchi de Pasta De Cecco
  • Pimienta negra
  • 1/3 taza de crema
  • Queso Parmesano rallado
  • Chile de árbol quebrado

Instrucciones

Parte la salchicha en cubos y saltea con un poco de aceite de oliva hasta que empiece a dorar y ponla aparte.

En el mismo sartén, agrega un poco de aceite de oliva, la cebolla y el ajo y sofríe hasta que esté suave, después agrega el agua, leche y espinacas, tapa y deja cocinar 2 minutos.

Agrega los Gnocchi y pimienta, revuelve y cocina hasta que haya absorbido la mayor cantidad de líquido 4-5 minutos.

Agrega la crema, Parmesan o y regresa las salchichas de atún cocinadas al sartén. Revuelve y sirve.

Pon un poco de Parmesano y chile quebrado para decorar.

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