Ingredientes:
- Salchichas de atún ROSSONERO
- Pan para hot-dog
- Salsa de cacahuate
- 1/3 taza Crema de cacahuate sin azúcar
- 1/4 taza Leche de coco
- 1 cucharada Salsa de pescado
- 2 cucharadas Vinagre de Manzana
- 1 cucharada de miel
- 1 diente de Ajo finamente picado
- Sal
- Vegetales encurtidos
- 2 Zanahorias cortadas en tiras delgadas
- 5 Rábanos cortadas en tiras delgadas
- 1/2 taza Vinagre de arroz
- 1/4 taza Agua
- 1/4 taza Azúcar
- Cilantro fresco
- Chile fresco
Elaboración:
Para la salsa de cacahuate, toma todo los ingredientes y mézclalos vigorosamente en un tazón grande hasta que quede homogéneo.
Para los vegetales encurtidos, toma una olla pequeña y vierte el vinagre, agua y azúcar, calienta y revuelve hasta disolver y viertes sobre los vegetales. Deja reposar 30 minutos.
Pon en una sartén con un poco de aceite las salchichas de atún ROSSONERO a fuego bajo y cocina. Asegúrate de dar vueltas constantemente para que se cueza de manera homogénea.
Calienta el pan al gusto, adereza con la salsa de cacahuate, despues mete la salchicha de atún cocinada y cubre con los vegetales encurtidos, chile y cilantro fresco picado.
A disfrutar!!!
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