Ganadores del premio Innovación Acuícola y Pesquera 2018 | Rossonero Foods

Ganadores del premio Innovación Acuícola y Pesquera 2018

12 de September, 2018Angel Tirado

En el marco de la Expo Innovación Acuícola y Pesquera realizamos una demostración gastronómica con nuestro amigo el chef Gilberto del Toro, quien preparó una rica ensalada, pasta y choripanes para los asistentes. 

¡Estaban todos encantados! 

Para la mayoría de los asistentes era la primer oportunidad de probar la salchicha de atún, oportunidad que no desaprovecharon y disfrutaron en cada bocado el inigualable sabor de nuestra salchicha de atún acompañado del ingenio y creatividad de el chef Gilberto del Toro.

Al finalizar el evento recibimos el premio Innovación Acuícola y Pesquera por nuestra salchicha de atún, única en el mundo. La innovación es algo que transmitimos dentro y fuera de nuestra organización, dentro: con nuestros colaboradores y fuera: con nuestros clientes, invitándolos a que cocinen y prueben platillos nuevos y experimenten con aromas y sabores.

 



More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!