Ingredientes:
- Steak de atún ROSSONERO
- Salvia fresca
- Limón
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Salsa macha
Preparación:
Asegúrate de descongelar los Steak de atún ROSSONERO durante la noche en el refrigerador. Antes de prepararlos, sácalos de su empaque y sécalos con una toalla de papel y ponlos sobre un plato. Toma un puño de hojas de salvia y pícala finamente.
Después, pon la salvia en un tazón con un par de dientes de ajo machacados, el jugo de 1 limón, un chorro abundante de aceite de oliva sal y pimienta. Intégralos con la ayuda de una cuchara y mete los steaks de atún ROSSONERO para marinarlos completamente.
Pon una sartén a fuego alto (sin aceite) y espera a que caliente bien. Ya caliente, sella los medallones por 2 minutos de cada lado. Emplata y adorna con salsa macha al gusto.
Acompáñalo con una cerveza Pacifico o un Malbec Blanco de Trivento frío
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.