Ingredientes:
1 barra de mantequillas sin sal
3 dientes de ajo picados
1 cuchara de perejil liso picado finamente
1/4 taza de mayonesa
1 cuchara de cebollín picado
1 cucharada de jugo de limón real (del amarillo de preferencia)
1 cucharadita de ralladura de limón real
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla para dorar el pan a tu gusto
Instrucciones:
- En una sartén a fuego bajo, derrite la barra de mantequilla y añade el ajo y calienta por 1 minuto.
- Inmediatamente después, agrega la Pulpa de langosta descongelada y deja cocer a fuego bajo por 7 minutos, añade el perejil picado y salpimienta al gusto.
- En un tazón aparte, mezcla la mayonesa, cebollín, jugo de limón, ralladura de limón y bate hasta que se integre. Y agrega la pulpa de langosta y mezcla.
- En una sartén, calienta a fuego bajo y con mantequilla al gusto tus panes hasta que queden suaves y calientitos.
- Arma tu sandwich, agrega mas cebollín si así lo deseas y acompaña con unas papas fritas.
Te recomiendo una cerveza güera de cuerpo como (Belgian Blonde) como DUVEL o un Vino blanco de Borgoña como el Louis Jadot
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.