Burrito de huevo & Salchicha de atún🌯
Ingredientes:
- Salchicha de atún ROSSONERO
- Tortillas de harina de trigo de las mejores que encuentres 😋
- Huevos
- Queso chihuahua rallado
- Frijoles enteros cocidos
- Cebolla cambray 🧅
- Aguacate en rebanadas 🥑
- Tomate partido en cubos 🍅
- Chiles Jalapeños 🌶️
Preparación:
Cocina las salchichas de atún ROSSONERO con un poco de aceite en una sartén a fuego bajo por 12 minutos. Pártelas en cubos y regresa al mismo sartén y agrega dos huevos y el queso chihuahua rallado. Menea para que se integren y cuida de no sobre cocer el huevo para que quede cremoso.
Calienta un poco las tortillas para que puedas enrollar con facilidad, agrega los huevos con salchicha de atún ROSSONERO, rebanadas de aguacate, cebolla, tomate y chile al gusto. Y listo!!!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.