- Burger de atún Rossonero
- Pan thins
- Espinacas 400g
- Cebolla blanca pequeña
- 200ml leche entera
- 100ml crema agria
- Harina 2 cucharadas
- Mantequillas 25g
- Nuez moscada
En una sartén con un poco de aceite prepara las Burger de atún Rossonero
En otra sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla en cubos pequeños y sofríe por 2 minutos.
Agrega la harina y cocina por 2 minutos más.
Vierte lentamente la leche y deja reducir la salsa hasta que espese.
Pon las espinacas en un tazón grande y agrega agua hirviendo, cuela a los 30 segundos. Después pon las espinacas en una tela y exprime para eliminar el líquido. Ya secas las espinacas, agrega a la salsa junto con la crema agria y espolvorea con nuez moscada batiendo para integrar.
Calienta el pan al gusto y arma tu sandwich.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.